Публикация в журнале "Безопасность"

10.10.2022

В журнале "Безопасность" №2/2022, а также на портале securportal.ru опубликована статья о то нашей компании, ключевых особенностях продукции и краткий обзор нашей линейки металлодетекторов.

Прочитать статью

Металлодетекторы "Паутина" включены в реестр радиоэлектронной продукции07.07.2022 Металлодетекторы "Паутина" включены в реестр радиоэлектронной продукцииСерия металлодетекторов "Паутина" включена в реестр РЭП по ПП №878. Выставка Sfitex 2022 в Санкт-Петербурге07.07.2022 Выставка Sfitex 2022 в Санкт-ПетербургеС 29 ноября по 1 декабря 2022 наша компания представит свою продукцию на выставке Sfitex в Санкт-Петербурге Подтверждение статуса российского производителя в Минпромторге РФ28.06.2022 Подтверждение статуса российского производителя в Минпромторге РФТеперь официально Российский производитель: ООО "Локаторная техника" получено заключение Минпромторга РФ в рамках ПП №719. 16.06.2022 Публикация в журнале "Системы безопасности"Статья с рекомендациями для подготовки технического задания для закупок