Выставка Sfitex 2022 в Санкт-Петербурге

07.07.2022

Приглашаем всех желающих, особенно партнеров и коллег из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, посетить наш стенд на выставке Sfitex 2022, которая пройдет с 29 ноября по 1 декабря 2022 года в Санкт-Петербурге в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ».

Подробнее о выставке на https://www.sfitex.ru/ru-RU/

Для получения бесплатного электронного билета необходимо пройти регистрацию на сайте выставки. Используя наш промокод SF-LOKAT Вы сможете бесплатно получить электронный билет на сайте Sfitex.ru, без использования данного промокода посещение выставки – платное.

Публикация в журнале "Безопасность"10.10.2022 Публикация в журнале "Безопасность"Краткий обзор линейки "Паутина" в журнале "Безопасность" Металлодетекторы "Паутина" включены в реестр радиоэлектронной продукции07.07.2022 Металлодетекторы "Паутина" включены в реестр радиоэлектронной продукцииСерия металлодетекторов "Паутина" включена в реестр РЭП по ПП №878. Подтверждение статуса российского производителя в Минпромторге РФ28.06.2022 Подтверждение статуса российского производителя в Минпромторге РФТеперь официально Российский производитель: ООО "Локаторная техника" получено заключение Минпромторга РФ в рамках ПП №719. 16.06.2022 Публикация в журнале "Системы безопасности"Статья с рекомендациями для подготовки технического задания для закупок