Металлодетекторы "Паутина" включены в реестр радиоэлектронной продукции

07.07.2022

ООО "Локаторная техника" завершило последний этап по подтверждению российского производства в Минпромторг РФ - серия металлодетекторов "Паутина" включена в реестр российской радиоэлектроники.

Ссылка на реестр на портале ГИСП

Публикация в журнале "Безопасность"10.10.2022 Публикация в журнале "Безопасность"Краткий обзор линейки "Паутина" в журнале "Безопасность" Выставка Sfitex 2022 в Санкт-Петербурге07.07.2022 Выставка Sfitex 2022 в Санкт-ПетербургеС 29 ноября по 1 декабря 2022 наша компания представит свою продукцию на выставке Sfitex в Санкт-Петербурге Подтверждение статуса российского производителя в Минпромторге РФ28.06.2022 Подтверждение статуса российского производителя в Минпромторге РФТеперь официально Российский производитель: ООО "Локаторная техника" получено заключение Минпромторга РФ в рамках ПП №719. 16.06.2022 Публикация в журнале "Системы безопасности"Статья с рекомендациями для подготовки технического задания для закупок