Публикация в журнале "Системы безопасности"

16.06.2022

В журнале "Системы безопасности" №2/2022, а также на портале secuteck.ru опубликована статья о текущих реалиях рынка госзакупок, в которой даны рекомендации, на которые стоит обратить внимание при составлении техничекого задания.

Мы постарались все описать достаточно наглядно и показательно, чтобы можно было увидеть потенциальные последствия "недосмотра" в ТЗ.

Прочитать статью

Публикация в журнале "Безопасность"10.10.2022 Публикация в журнале "Безопасность"Краткий обзор линейки "Паутина" в журнале "Безопасность" Металлодетекторы "Паутина" включены в реестр радиоэлектронной продукции07.07.2022 Металлодетекторы "Паутина" включены в реестр радиоэлектронной продукцииСерия металлодетекторов "Паутина" включена в реестр РЭП по ПП №878. Выставка Sfitex 2022 в Санкт-Петербурге07.07.2022 Выставка Sfitex 2022 в Санкт-ПетербургеС 29 ноября по 1 декабря 2022 наша компания представит свою продукцию на выставке Sfitex в Санкт-Петербурге Подтверждение статуса российского производителя в Минпромторге РФ28.06.2022 Подтверждение статуса российского производителя в Минпромторге РФТеперь официально Российский производитель: ООО "Локаторная техника" получено заключение Минпромторга РФ в рамках ПП №719.