Завершение выставки Securika Moscow 2022

18.04.2022

Завершилась очередная выставка Securika Moscow, которая проходила с 12 по 15 апреля 2022 года в МВЦ "Крокус-Экспо" в Москве.

Наша компания представила на стенде как популярные и всеми известные модели в базовом исполнении - Паутина-Н2-1, Паутина-СМ3, Паутина-МТП8, так и обновленные варианты следующих моделей:

1. Монопанель "Паутина-Н1" со счетчиком проходов без ответной части в корпусе из акрилового пластика.

2. Арочный металлодетектор "Паутина-А" с проходом 1 метр.

3. Многозонный металлодетектор "Паутина-М18" повышенной чувствительности с беспроводным подключением к сетям удаленного мониторинга и новым ПО для ПК.

Также был продемонстрирован новый корпус выносного блока управления и индикации с цветным дисплеем для серии однозонных металлодетекторов.