У нас есть Whatsapp

05.08.2021

Теперь Вы можете общаться с нашими менеджерами через Whatsapp, отправлять фото и схемы мест установки прямо с телефона, а также проводить видеоконсультации по настройке и установке металлодетекторов.

Черный или серый?29.07.2021 Черный или серый?Теперь к заказу доступны два базовых цвета Личный кабинет пользователя23.07.2021 Личный кабинет пользователяДоступна регистрация личного кабинета на сайте! Металлодетекторы с функцией измерения температуры15.07.2021 Металлодетекторы с функцией измерения температуры Участие в выставке Securika Moscow 202122.04.2021 Участие в выставке Securika Moscow 2021

Чтобы выбрать и затем купить рамку металлодетектора, откройте каталог металлодетекторов Паутина и нажмите на кнопку «Заказать» на странице подходящей модели. Наш менеджер свяжется с Вами в течение одного рабочего дня.