У нас есть Whatsapp

05.08.2021

Теперь Вы можете общаться с нашими менеджерами через Whatsapp, отправлять фото и схемы мест установки прямо с телефона, а также проводить видеоконсультации по настройке и установке металлодетекторов.

Металлодетекторы "Паутина" включены в реестр радиоэлектронной продукции07.07.2022 Металлодетекторы "Паутина" включены в реестр радиоэлектронной продукцииСерия металлодетекторов "Паутина" включена в реестр РЭП по ПП №878. Выставка Sfitex 2022 в Санкт-Петербурге07.07.2022 Выставка Sfitex 2022 в Санкт-ПетербургеС 29 ноября по 1 декабря 2022 наша компания представит свою продукцию на выставке Sfitex в Санкт-Петербурге Подтверждение статуса российского производителя в Минпромторге РФ28.06.2022 Подтверждение статуса российского производителя в Минпромторге РФТеперь официально Российский производитель: ООО "Локаторная техника" получено заключение Минпромторга РФ в рамках ПП №719. Публикация в журнале "Системы безопасности"16.06.2022 Публикация в журнале "Системы безопасности"Полезная статья с рекомендациями о том, что нужно учесть при подготовке технического задания для закупок