Черный или серый?

29.07.2021

С 1 августа при заказе базовой комплектации любого металлодетектора "Паутина" Вы можете без изменения стоимости выбрать цвет - серый или черный (АБС-пластик). Другие цвета и отделки рассчитываются индивидуально.

У нас есть Whatsapp 05.08.2021 У нас есть Whatsapp У нас появился Whatsapp для более оперативной связи с Вами Личный кабинет пользователя23.07.2021 Личный кабинет пользователяДоступна регистрация личного кабинета на сайте! Металлодетекторы с функцией измерения температуры15.07.2021 Металлодетекторы с функцией измерения температуры Участие в выставке Securika Moscow 202122.04.2021 Участие в выставке Securika Moscow 2021

Чтобы выбрать и затем купить рамку металлодетектора, откройте каталог металлодетекторов Паутина и нажмите на кнопку «Заказать» на странице подходящей модели. Наш менеджер свяжется с Вами в течение одного рабочего дня.