Личный кабинет пользователя

23.07.2021

Теперь на сайте реализована новая функция - личный кабинет. Предусмотрена регистрация двух типов пользователей - продавец (для дилеров, торгующих организаций и иных заказчиков, не являющихся конечными пользователями оборудования) и покупатель (конечных пользователей оборудования).

Описание функционала

Завершение выставки Securika Moscow 202218.04.2022 Завершение выставки Securika Moscow 2022Завершилась очередная выставка Securika Moscow. Выставка Securika Moscow 202218.03.2022 Выставка Securika Moscow 2022С 12 по 15 апреля 2022 наша компания представит свою продукцию на выставке Securika Moscow Изменение цен21.01.2022 Изменение ценОбращаем внимание на корректировку прайс-листа Цены с НДС10.01.2022 Цены с НДСТеперь нашу продукцию можно купить по ценам с НДС