Металлодетекторы с функцией измерения температуры

15.07.2021

В линейке металлодетекторов теперь представлены модели, оснащенные датчиком измерения температуры - "Паутина-А-Т", "Паутина-М6-Т", "Паутина-М18-Т". Дополнительно они могут быть оснащены опцией "сухие контакты" для возможности блокировки турникета при выявлении повышенной температуры у посетителя.

Завершение выставки Securika Moscow 202218.04.2022 Завершение выставки Securika Moscow 2022Завершилась очередная выставка Securika Moscow. Выставка Securika Moscow 202218.03.2022 Выставка Securika Moscow 2022С 12 по 15 апреля 2022 наша компания представит свою продукцию на выставке Securika Moscow Изменение цен21.01.2022 Изменение ценОбращаем внимание на корректировку прайс-листа Цены с НДС10.01.2022 Цены с НДСТеперь нашу продукцию можно купить по ценам с НДС