Металлодетекторы с функцией измерения температуры

15.07.2021

В линейке металлодетекторов теперь представлены модели, оснащенные датчиком измерения температуры - "Паутина-А-Т", "Паутина-М6-Т", "Паутина-М18-Т". Дополнительно они могут быть оснащены опцией "сухие контакты" для возможности блокировки турникета при выявлении повышенной температуры у посетителя.

У нас есть Whatsapp 05.08.2021 У нас есть Whatsapp У нас появился Whatsapp для более оперативной связи с Вами Черный или серый?29.07.2021 Черный или серый?Теперь к заказу доступны два базовых цвета Личный кабинет пользователя23.07.2021 Личный кабинет пользователяДоступна регистрация личного кабинета на сайте! Участие в выставке Securika Moscow 202122.04.2021 Участие в выставке Securika Moscow 2021

Чтобы выбрать и затем купить рамку металлодетектора, откройте каталог металлодетекторов Паутина и нажмите на кнопку «Заказать» на странице подходящей модели. Наш менеджер свяжется с Вами в течение одного рабочего дня.