Участие в выставке Securika Moscow 2021

22.04.2021

Наша компания приняла участие в выставке Securika Moscow 2021, которая проходила в выставочном центре Крокус Экспо в Москве с 13 по 16 апреля. На стенде были представлены новинки металлодетекторов ("Паутина-М18", "Паутина-2М"), металлодетектор "Паутина-СМ3" в обновленном корпусе.

У нас есть Whatsapp 05.08.2021 У нас есть Whatsapp У нас появился Whatsapp для более оперативной связи с Вами Черный или серый?29.07.2021 Черный или серый?Теперь к заказу доступны два базовых цвета Личный кабинет пользователя23.07.2021 Личный кабинет пользователяДоступна регистрация личного кабинета на сайте! Металлодетекторы с функцией измерения температуры15.07.2021 Металлодетекторы с функцией измерения температуры

Чтобы выбрать и затем купить рамку металлодетектора, откройте каталог металлодетекторов Паутина и нажмите на кнопку «Заказать» на странице подходящей модели. Наш менеджер свяжется с Вами в течение одного рабочего дня.