Участие в выставке Securika Moscow 2021

22.04.2021

Наша компания приняла участие в выставке Securika Moscow 2021, которая проходила в выставочном центре Крокус Экспо в Москве с 13 по 16 апреля. На стенде были представлены новинки металлодетекторов ("Паутина-М18", "Паутина-2М"), металлодетектор "Паутина-СМ3" в обновленном корпусе.

Завершение выставки Securika Moscow 202218.04.2022 Завершение выставки Securika Moscow 2022Завершилась очередная выставка Securika Moscow. Выставка Securika Moscow 202218.03.2022 Выставка Securika Moscow 2022С 12 по 15 апреля 2022 наша компания представит свою продукцию на выставке Securika Moscow Изменение цен21.01.2022 Изменение ценОбращаем внимание на корректировку прайс-листа Цены с НДС10.01.2022 Цены с НДСТеперь нашу продукцию можно купить по ценам с НДС