Мы запустили новый сайт!

08.04.2021

Спешим поделиться новостью - мы заупстили новый сайт. В ближайшее время он будет пополняться различными сведениями, красивыми фотографиями и полезной инфорамацией.

Главное изменение - это реализация личного кабинета для клиентов, который позволит сделать заказ, хранить историю покупок и обращаться за обслуживанием и ремонтом.

Участие в выставке Securika Moscow 202122.04.2021 Участие в выставке Securika Moscow 2021 Металлодетектор "Паутина-2М"05.04.2021 Металлодетектор "Паутина-2М"Единственный на рынке многозонный металлодетектор панельного типа 5 лет гарантии01.02.2021 5 лет гарантииС 1 февраля 2021 года гарантийный срок увеличен до 5 лет Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке Securika Moscow с 13 по 16 апреля 202131.01.2021 Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке Securika Moscow с 13 по 16 апреля 2021Наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас и ответят на любые вопросы.