Мы запустили новый сайт!

08.04.2021

Спешим поделиться новостью - мы заупстили новый сайт. В ближайшее время он будет пополняться различными сведениями, красивыми фотографиями и полезной инфорамацией.

Главное изменение - это реализация личного кабинета для клиентов, который позволит сделать заказ, хранить историю покупок и обращаться за обслуживанием и ремонтом.

У нас есть Whatsapp 05.08.2021 У нас есть Whatsapp У нас появился Whatsapp для более оперативной связи с Вами Черный или серый?29.07.2021 Черный или серый?Теперь к заказу доступны два базовых цвета Личный кабинет пользователя23.07.2021 Личный кабинет пользователяДоступна регистрация личного кабинета на сайте! Металлодетекторы с функцией измерения температуры15.07.2021 Металлодетекторы с функцией измерения температуры

Чтобы выбрать и затем купить рамку металлодетектора, откройте каталог металлодетекторов Паутина и нажмите на кнопку «Заказать» на странице подходящей модели. Наш менеджер свяжется с Вами в течение одного рабочего дня.