5 лет гарантии

01.02.2021

Наша компания настолько уверена в качестве своей продукции, что на всю линейку металлодетекторов «Паутина» с февраля 2021 года предоставляется 5-летняя гарантия. Производитель также дает возможность отсрочки начала гарантийного срока на срок до 6 месяцев, в случае начала эксплуатации конечным пользователем позднее даты поставки. Данная возможность реализуется путем активации прибора в личном кабинете по серийному номеру с подтверждением его ввода в эксплуатацию (данный функционал будет скоро реализован, следите за обновлениями).

Спасибо, что выбираете нас!

Металлодетекторы "Паутина" включены в реестр радиоэлектронной продукции07.07.2022 Металлодетекторы "Паутина" включены в реестр радиоэлектронной продукцииСерия металлодетекторов "Паутина" включена в реестр РЭП по ПП №878. Выставка Sfitex 2022 в Санкт-Петербурге07.07.2022 Выставка Sfitex 2022 в Санкт-ПетербургеС 29 ноября по 1 декабря 2022 наша компания представит свою продукцию на выставке Sfitex в Санкт-Петербурге Подтверждение статуса российского производителя в Минпромторге РФ28.06.2022 Подтверждение статуса российского производителя в Минпромторге РФТеперь официально Российский производитель: ООО "Локаторная техника" получено заключение Минпромторга РФ в рамках ПП №719. Публикация в журнале "Системы безопасности"16.06.2022 Публикация в журнале "Системы безопасности"Полезная статья с рекомендациями о том, что нужно учесть при подготовке технического задания для закупок