г. Екатеринбург, пер. Автоматики, 1

manager@mdpautina.ru

+7 (343) 345-94-11

Разработка и производство
российских металлодетекторов
Новости

ООО «Локаторная техника» запустило в производство и продажу новые металлодетекторы. Модели обладают новым функционалом, более удобны в эксплуатации и настройке. Предлагаем оценить новые возможности и сравнить характеристики металлодетекторов.

Подробнее

ООО «Локаторная техника» выявило факт подделки металлодетекторов «Паутина».

Подробнее

 

Новое на сайте
Оставьте свое мнение

Вы можете оставить отзыв о компании, работе сотрудников или нашей продукции

Представьтесь: *
Ваш E-mail:
Ваш отзыв: *
Название компании:
Прикрепить файл
 
Отправить

Набеев Р.Ф.

ВНИМАНИЕ! РАСПРОСТРАНЕНИЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ ОТНОСИТЕЛЬНО МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРОВ «ПАУТИНА»

Набеев Р.Ф. никогда не являлся и не является автором и разработчиком металлодетекторов «Паутина». Автором и разработчиком металлодетекторов «Паутина» является Литвиненко А.А. и Месилов А.Ю.

В последнее время адрес производителей металлодетекторов и потенциальных инвесторов, а также и заказчиков происходит адресная рассылка писем примерно следующего содержания:

 

Меня зовут Набеев Рафаэль Фирдаусович.

«Я являюсь единственным автором и разработчиком досмотровых металлодетекторов «Паутина-М», выпускаемых ООО «Локаторная техника» в лице Машковцева В.В…..»

«……Я предлагаю готовое техническое решение для производства и коммерческой реализации досмотровых металлодетекторов……»

 

Я, как упомянутый директор ООО «Локаторная техника» Машковцев В.В., хочу предостеречь всех тех, кому поступают подобные письма и предложения от Набеева Р.Ф. Данная информация целиком и полностью не соответствует действительности! Равно как и та информация, которая размещена на сайте http://www.electronicarf.ru «Разработка досмотровых металлодетекторов».

Упомянутые в письмах и на сайте металлодетекторы запатентованы, патентообладателем является ООО «Локаторная техника», автором Месилов А.Ю.:

Патент на изобретение N 2680854 «Металлообнаружитель многозонный»

Патент на изобретение N 2509305 «Промышленный металлодетектор для конвейерных линий»

Патент на изобретение N 2506582 «Промышленный металлодетектор для определения процентного содержания ферромагнетика в горной руде»

Набеев Р.Ф. действительно работал в ООО «Локаторная техника» и проявил себя как недобросовестный, непорядочный и некомпетентный сотрудник. В 2016 году он был уволен с предприятия, так как ни одно направление, которым занимался Набеев Р.Ф. в качестве конструктора, не было доведено до конца и дальнейшие работы не имели смысла. В момент увольнения Набеева Р.Ф. на предприятии пропал компьютер с конструкторской документацией на металлодетекторы «Паутина». ООО «Локаторная техника» обратилось в полицию с заявлением о пропаже, по которому было заведено уголовное дело. Через некоторое время в Казани на предприятиях подконтрольных Алееву Тимуру Марсовичу стали производиться металлодетекторы «Феникс» полностью соответствующие конструкторской документации с пропавшего компьютера. И Алеев Т.М., и Набеев Р.Ф. оба являются фигурантами множества судебных разбирательств связанных с нарушением авторских прав ООО «Локаторная техника». Все разбирательства заканчиваются по-разному, потому что продажи продукции осуществляются через фирмы однодневки и подставных лиц, что затрудняет правовое и судебное преследование по нарушенным правам. Есть также и несколько уголовных дел, которые привели к тому, что Алеев Т.М. закрыл все свои предприятия, а Набеев Р.Ф. постоянно меняет свое местонахождение, не имеет ни трудоустройства, ни постоянного места жительства, ни рабочего офиса.

Как руководитель предприятия, обладающего всеми интеллектуальными правами на данные металлодетекторы и разработки с ними связанные, в том числе и те, которые предлагает Набеев Р.Ф., хочу предостеречь от потенциальных судебных разбирательств тех, кто намерен сотрудничать с Набеевым Р.Ф.

Директор ООО «Локаторная техника» Машковцев В.В.